柚子源

精品插件中文源,提供实用工具、原创插件、中文汉化包、美化包 由 S™ & Uni9k 组成的柚子技术组进行维护

提示

欢迎来到有资源的柚子源。

TickTock 键盘音效10

  • 软件包: org.uozi.ticktock
  • 版本: 1.0-1
  • 分类: 功能 - Tweaks
  • 尺寸: 8.3 KB
  • 作者: 0xJacky

为了更好的体验效果,请在设置>音量中关闭系统的键盘音效! 

关于自定义音效声音的大小,由于楼主对音频流的开发不太熟悉,所以没有办法完善。 当然你可以通过替换 /System/Library/Audio/UISounds/TickTock 下的音频文件来实现自定义不同键位的声音效果,目录下的 original 里的音效是提取自 iOS 10 Developer Beta 8,你可以在电脑上使用 GoldWave 来调节音频文件的声音大小并将其覆盖到 /System/Library/Audio/UISounds/TickTock 下。 

兼容性说明:本插件不支持第三方键盘,对系统的兼容理论为 iOS 7 ~ iOS 9.3.3(实际已在 iOS 9.x 上测试通过)。

本插件已开源至 Github,有兴趣的朋友可以戳 https://github.com/0xJacky/TickTock 

插件转载时请注明原作者,谢谢! 

我的微博:@0xJacky

评论模块

取消回复